A tavola! Ici, on respecte la tradition italienne : sublimer des ingrédients simples, de qualité, en faisant ressortir toutes leurs saveurs.
Menù Viaggio Antipasti + Ragù + 2 Pasticceria
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Antipasti
Muffin pesto
Muffin salé au pesto céleri et noix de cajou, mozzarella. Intriguant, hein ?
Pana Cotta salée
Panna cotta en mode velouté de chèvre, réhaussée d’un coulis de miel délicat.
Rustico Leccese
a star du Salento : un feuilleté au cœur fondant béchamel, tomate et mozzarella.
Ragù
Ragù Genovese
Oignons fondants, bœuf presque effiloché, mozzarella. Votre mère voudra la recette. (suite…)
Ragù Napoli
Bœuf et porc, sauce onctueuse de tomates, mozzarella. Votre prochain coup de cœur.
Ragù Bolognese Lenticchie
Un Ragù bolognese de lentilles, il fallait l’inventer ! Les viandards en salivent secrètement..
Bevande
Bière italienne
Poretti 4 (5,5%). Lager généreusement houblonnée au corps rond, caractérisée par une harmonie marquée entre le parfum du malt et les ceux du houblon.
Soda et eaux
San Pellegrino, Plancoët (plate), Breizh cola, Breizh cola zéro, San Pellegrino citron
Dolci
Bocconcini
Petite bouchée à la pâte d’amande, pour finir en douceur et légèreté !
Cannoli
La star des pâtisseries italiennes, venue de Sicile : un tube croquant garni de crème savoureuse !
Sfogliatelle
Spécialité napolitaine : une pâte feuilletée croustillante qui a fait craquer toute l’Italie !
Bignè
Petits beignets sucrés crousti-moelleux, accompagnés d’un nappage maison abricot ou nocciolata.
