Coup de foudre à Napoli
Tout commence dans les ruelles de Naples. Je commande un « Cuzzetiello al Ragù » dans une trattoria. On me sert un sandwich dodu, garni d’une sauce riche aux oignons, de viande effilochée et de provola.
Ca devient immédiatement ma meilleure découverte culinaire. Un mijoté parfumé qui respire l’Italie traditionnelle, secret bien gardé de la cuisine italienne.


Le Ragù, un concentré de saveurs
Une sauce riche et savoureuse de viande fondante, de légumes gorgés de soleil et d’aromates méditerranéens.
Le secret d’un excellent Ragù ? Une cuisson lente en cocotte, permettant à la viande et aux légumes de « fondre » tout en mélangeant leurs saveurs.
La trattoria ambulante
Le foodtruck est parfait pour retranscrire la convivialité et la simplicité des petits restaurants de Naples.
Je te retrouve avec mon restaurant ambulant sur les marchés … ou chez toi !
Envie d’apporter la Dolce Vita à ton anniversaire, mariage ou évènement ? C’est juste ici !


Recettes italiennes, ingrédients bretons
Naples et Rennes n’ont jamais été aussi proches que dans mes marmites !
Paccheri al dente, Ragù, Formaggi : je puise mes inspirations au bord de la Méditerrannée. Mais autant que possible, je cuisine les produits du coin. Nos terres regorgent de supers éleveurs et agriculteurs, pourquoi chercher plus loin ?
